В чем разница между TeaCrine и Tasteless TeaCrine?

TeaCrine против Tasteless TeaCrine

TeaCrine является мощным стимулятором, который в последние месяцы все чаще появляется в составе новых мощных предтренировочных комплексов. Недавно мы писали о том, что представляет из себя эта добавка. Более подробно об этом можно прочитать в материале.Это вещество входит в состав таких известных продуктов, как MAN Brain Bridge, PreXS от Ронни Колемана и Olympus Labs Re1gn. Однако, проанализировав состав новинок, мы поняли, что нужно прояснить еще один аспект. А именно то, в чем заключается разница между TeaCrine и Tasteless TeaCrine. Именно в таких формах можно увидеть это вещество на этикетках популярных продуктов.

Чистый безвкусный Tasteless TeaCrine хорош для производителей, которые хотят улучшить аромат своих продуктов, но с точки зрения дозировок это абсолютно разные вещи. Если Вы видите на этикетке надпись TeaCrine, то знайте что это именно и есть реальная дозировка стимулятора. А безвкусный вариант Tasteless TeaCrine содержит только 40% активного вещества, поэтому 100 мг этого продукта доставит вам 40 мг реального теакрина.

 Основная причина, по которой мы хотели посвятить этой теме целую публикацию, заключается в том, что люди знают, что существуют разные версии TeaCrine. Но пока немногие знают различие между условными  125 мг TeaCrine и 125 мг Tasteless TeaCrine. Это означает, что у первого реальное количество действующего вещества в 125 мг, а во втором случае оно будет составлять только 50 мг.

Это очень важная информация для поклонников предтренировочных комплексов по двум причинам. Во первых, такие препараты стремительно набирают популярность и их будет становится больше и больше. Во вторых, реальная дозировка любого активного вещества может оказать влияние на Ваше восприятие и соответственно удовлетворение от применения предтреника.

 

 

Add comment


Security code
Refresh