Казеиновый протеин при наборе массы

Как и когда принимать казеиновый протеин для набора массы?

Казеиновый протеин или, проще говоря, казеин это очень важный продукт для набора массы. Важный, но в варианте соло не самый эффективный. Как правило, его используют не в виде самостоятельной добавки, а как дополнительный источник белка. Основным источником белка в процессе массонабора будет все-таки  сывороточный протеин. Купить казеиновый протеин стоит уже после покупки сывороточного. Именно при совместном применении этих основных источников аминокислот и достигается максимальный эффект для набора массы. Такая синергия позволяет гарантирует организму быстрое наступление максимального уровня доступности амино, а также пролонгацию этого эффекта.

В процессе набора массы казеину отводится роль второго плана, но для эффективного результата она очень важна. Именно он отвечает за борьбу с катаболизмом и полноценное восстановление мышц.  Его роль определена пролонгированным действием. Аминокислоты, получаемые организмом из этого источника, поступают в кровь в течении длительного времени, до  шести и даже восьми часов. Именно от этого и зависит время, когда необходимо употреблять казеин. Оно наступает перед сном. Очень часто этот вид белка называют ночным. Казеиновый протеин в течении всей ночи гарантирует Вашему организму мощную антикатаболическую защиту.

Перед началом употребления этого вида белка важно будет вспомнить о том, что он не самый легкий для усвоения организмом. Людям. имеющим проблемы с молоком и молокопродуктами, а также с усвоением лактозы стоит быть внимательными. Если есть сомнения относительно этого, то"потренируйтесь" сначала на малых порциях, чтобы не потратить лишние деньги на очень хороший, но неподходящий продукт и избежать проблем со здоровьем.

Возможно Вас также заинтересует материал Как правильно принимать креатин. Все, о чем стоит знать. Много полезной и интересной информации о спортивном питании на сайте Hulk.com.ua

 

Add comment


Security code
Refresh