Какая Omega 3 выгоднее? Сравнение наиболее популярных продуктов.

Какая Omega 3 лучше? Сравниваем популярные продукты

Omega 3 или рыбий жир, остаётся одной из самых популярных добавок к ежедневному рациону. Польза этого продукта многократно описывалась тысячи раз, и столько же раз доказывалась. В спортивном питании Omega3 является неотъемлемой частью при составлении любой программы питания. Худеете ли вы или набираете массу, работаете над рельефом, не имеет никакого значения, Omega 3 включается в обязательном порядке. Самой ценной составляющей рыбьего жира являются незаменимые полинасыщенные жирные кислоты Эйкозапентаеновая кислота (EPA) и Докозагексаеновая кислота (DHA). Концентрация этих кислот в продукте непосредственно влияет на стоимость и эффективность выбираемой вами Омега 3.

Большинство продуктов разных производителей выпускает Omega 3 в желатиновых капсулах 1000мг. с концентацией : EPA – 180мг, DHA – 120мг. При таком варианте дневная норма будет колебаться от 1 до 3-х капсул, опять же, всё зависит от рациона спортсмена и получаемых нагрузок. Оптимальной нормой всё же считается две капсулы в день при такой концентрации. Поэтому некоторые производители сразу выпускают Омега 3 в двойной концентрации EPA – 330мг, DHA – 220мг.

В нашем интернет магазине спортивного питания, на сегодняшний день, представлено много различных видов Omega 3, на примере пяти из них мы решили просчитать, какой из продуктов наиболее выгоден в финансовом плане. Сравнительные характеристики собраны в таблицу для наглядности.

 

Ostrovit Omega 3

 

Olimp Gold Omega-3

 

Olimp Omega 3

 

Olimp Gold-Omega 3 Sport Edition

 

ALLMAX Omega 3

 

Цена

160 грн. 170 грн. 130 грн. 340 грн.

270 грн.

Концентрация

EPA – 180мг

DHA – 120мг

EPA – 330мг

DHA – 220мг

EPA – 180мг

DHA – 120мг

EPA – 330мг

DHA – 220мг

EPA – 180мг

 DHA – 120мг

Дневная порция ⃰

2 1 2 1

2

Капсул в упаковке

90 60 60 120

180

Стоимость порции 3,55 грн. 2,83 грн. 4,33 грн. 2,83 грн.

3 грн.

 

⃰ - средняя дневная норма для человека который активно занимается спортом или соблюдает диету, при недостаточном количестве жирной морской рыбы в ежедневном рационе. Для поддержания здоровья среднестатистического человека, возможен приём по одной капсуле в день.

Таким образом с точки зрения стоимости одной порции побеждает спортивная версия, популярной Gold-Omega 3 от Olimp!

Правда, если вы нормально питаетесь и хотите подобрать Омега 3 для общего поддержания здоровья, обратите внимание также на ALLMAX Omega 3, он еще и не имеет неприятного запаха и вкуса, вот до чего техника дошла!
Выбирайте, то что Вам ближе и будьте здоровы, надеемся, что этот материал был для вас полезным и вы теперь точно знаете, какой из препаратов Омега 3 купить наиболее выгодно.

 

Add comment


Security code
Refresh