Carbelac

Carbelac - лучшее сырье для спортивного питания

В продолжение обзора значимых сырьевых источников для производства продуктов спортивного питания нужно вспомнить и о популярном продукте Carbelac от Carbery- смеси концентратов различных белков молочной сыворотки с выдающимися функциональными и питательными свойствами. Производитель предлагает этот чистый продукт с различным процентным содержанием белка (от 35 до 80 процентов). Carbelac характеризуется высоким процентным содержанием аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) в особенности лейцина. Для примера в наиболее часто используемом варианте Carbelac 80 их доля составляет 24,04 %. Именно по этому продукт идеально подходит для обогащения белка при производстве спортивного питания с целью получения более качественного аминокислотного профиля и лучшей усвояемости. Его используют не только в этой сфере , но и в производстве молочных смесей, питания для больниц, при производстве различных пищевых продуктов, молочных продуктов, напитков, батончиков.

Концентрат сывороточного белка Карбелак производится по самым современным стандартам качества, причем потребитель может проследить сырье на всех стадиях, вплоть до фермы, на которой было куплено молоко. Он полностью натуральный, не содержит вредных примесей и генно - модифицированных составляющих. Чаще всего при производстве спортивного питания используются топовые варианты этого продукта, так, как они наиболее подходят для спортсменов и реализации их потребностей. Это Carbelac 80 в классическом и растворимом вариантах. растворимый протеин - модная тенденция на европейском рынке спортивного питания в 2016 -м году. также очень востребован производителями и потребителями белок с низким (менее 0.5 %) содержанием лактозы - Carbelac 80 низко лактозный. У каждого из них свои особенности и области применения.


Эту добавку в качестве сырья использует огромное количество европейски производителей. Примером могут послужить продукты компании Fitness Authority о чем свидетельствует информация на упаковке. Если Вы увидите на выбранном вами продукте этот товарный знак – можете быть уверены в премиальном качестве сырья и его высокой биологической ценности. Такие продукты будут приносить высокие результаты и не должны вызывать проблем с пищеварением, ведь главное для качественного спортпита- именно сырье, из которого он изготовлен.

Carbelac

 

Add comment


Security code
Refresh