Optipep Sports - гидролизат сывороточного белка изготовленный для спортсменов

Optipep - гидролизат сывороточного протеина №1

Optipep Sports, наряду с Isolac, является еще одним востребованным сырьем от ирландского производителя Carbery, которое популярные производители спортивного питания используют при изготовлении своих продуктов. Optipep Sports – быстродействующий гидролизат белка молочной сыворотки  и характеризуется уникальным аминокислотным профилем, разработанных именно с учетом потребностей спортсменов и позволяющий достичь оптимального баланса вкуса и эффективности конечного протеинового продукта. Он является быстродействующим сывороточного белка с уникальной аминокислоты и пептидный профиль , который предлагает идеальный баланс вкуса и влияния на производительность.

Спортивные добавки специально разработаны, чтобы помочь спортсменам достичь определенных целей на разных этапах тренировочного процесса. Быстрое восстановление производительности после нагрузок – ключ к успеху и главная задача хорошего сывороточного протеина состоит в обеспечении этого восстановления, путем быстрого снабжения клеток аминокислотами. Optipep Sports представляет собой гидролизованный сывороточный белок , который содержит оптимальные уровни дипептидов, трипептидов и свободных аминокислот. Это увеличивает поглощающую способность организма и эффективную доставку необходимых белковых питательных веществ , необходимых чтобы способствовать росту мышц, их питанию, восстановлению и борьбе с возникающими катаболическими процессами.

Поскольку рынок спортивного питания развивается очень динамично и потребителю сложно выбрать нужный продукт в огромном ассортименте и по приемлемой цене- можете быть уверены, наличие на продукте товарного знака Optipep говорит о том, что продукт изготовлен на основе самого качественного и дорогого варианта белка молочной сыворотки- гидролизата. У производителя добавка доступна в виде 80 процентного гидролизованного изолята и 90 процентного гидролизованного сывороточного концентрата.

Optipep Спорт в отличие от любого другого гидролизата, он был разработан специально по рекомендациях ученных в сфере правильного спортивного питания и благодаря этому имеет хорошие клиентские отзывы среди профессиональных спортсменов. Он прекрасно дает возможность раскрыть самые разнообразные вкусовые варианты добавок и удовлетворит спортсменов как с функциональной, так и с эстетической точки зрения.

Преимущества Optipep Sports  и продуктов на его основе:

-Быстро перевариваются и усваиваются,

-Комфортное пищеварение при потреблении больших порций белка,

-Аминокислотный профиль насыщенный EAA и BCAA  для качественного набора мышечной массы,

-Эффективное пополнение запасов гликогена, увеличение скорости восстановления после нагрузок.Протеин Optipep Sports

Sports  хорошо подходит для всех форматов протеиновых добавок спортивного питания, таких как порошки, батончики или готовые протеиновые напитки. Наиболее активно используют продукцию Carbery мощнейшие польские производители спортивного питания, например Fitness Authority и Kevin Levrone. Приобретая продукцию, на упаковке которой стоит товарный знак Оптипеп, вы можете быть уверенны в том, что это лучший гидролизованный сывороточный протеин и эти продукты будут рабочими и безопасными.

Add comment


Security code
Refresh