ISOLAC - сывороточный протеин премиального качества.

Что такое ISOLAC ?

ISOLAC ® - мощный высококачественны сывороточный протеин, который продается и в виде отдельной специальной добавки и используется , как сырье для производства ряда продуктов различными европейскими производителями спортивного питания. В чистом виде продукт содержит более 90 процентов максимально очищенного и ультрафильтрованного сывороточного протеина и является прекрасным источником белка. Растворимость при широком диапазоне рН и мощный аминокислотный профиль делают ISOLAC идеальным сырьем для повышения биологической ценности продуктов спортивного питания во всех популярных форматах. Особенно часто изолак используется при изготовлении гейнеров и комплексных протеинов , протеиновых батончиков и RTD напитков. И это очень хорошо для производителей, которые выбрали ISOLAC , как источник сырья и для потребителей, ведь аминокислотный профиль этого комплекса содержит значительное количество незаменимых аминокислот, в том числе и около 25 процентов наиболее ценных для спортсменов аминокислот с разветвленной цепью, или BCAA!!!
ISOLAC концентрирует в себе все преимущества классического белка молочной сыворотки. Он может быть использован людьми с непереносимостью лактозы, в лечебном питании и во время диет , для защиты мышечной массы от разрушения. Производитель, очерчивая основные преимущества этого продукта выделяет следующее :

-Превосходный источник белка, высокая биологическая ценность;
- Протеин богат незаменимыми аминокислотами (EAA) и в том числе аминокислотами с разветвленной цепью (ВСАА);
- 100% натуральный, произведен по самым современным стандартам качества с возможностью отследить полный цикл производства, вплоть до самой фермы, где было произведено молоко;
-Отсутствие жиров и лактозы, низкий гликемический индекс;
-Кошерный и одобренный для использования мусульманами, подходит для вегетарианцев ;

Самое популярное спортивное питание на основе ISOLAC

Многие производители спортивного питания используют изолят сывороточного протеина ISOLAC в качестве исходного сырья для производства своего продукта, однако , как водится. Далеко не все об этом информируют своих пользователей. Наиболее активны в этом такие лидеры европейского рынка, как Fitness Authority, Kevin Levrone и Bad Ass, продукция которых знакома и любима украинским поклонникам спорта. Если более конкретно, то наиболее популярные продукты с комплексом ISOLAC это популярные гейнеры Fitness Authority CORE MASS Gainer или LevroLegendaryMASS, а также высокобелковые и очень вкусные протеины 100% Whey Protein LevrolsoWhey, 100% Whey Protein LevroWheySupreme, и многие другие. Увидев подобную маркировку на выбранной вами упаковке спортпита, Вы можете быть уверены в превосходном качестве использованного производителем сырья.

ISOLAC сывороточный изолят

Читайте также еще один полезный материал о сырье для лучших продуктов спортивного питания- гидролизованном казеине PeptoPro

Add comment


Security code
Refresh