Спортивное питание Олимп - стандарты качества

Стандарты качества спортивного питания Олимп

Спортивное питание Олимп- это более 400 инновационных ,высококачественных продуктов которым доверяют миллионы атлетов и просто людей стремящихся вести здоровый образ жизни во всем мире. В последние годы в Украине так же стремительно растет интерес к продуктам спортивного питания и при этом наряду с известностью и узнаваемостью бренда во главу угла потребителем ставится эффективность и качество используемой продукции. Спортивное питание Олимп по всем показателям один из лидеров на украинском рынке. В этом материале мы бы хотели уделить внимание именно вопросам качества продукции. В этом плане компания максимально открыта для обычного потребителя и о ней можно найти множество интересной и полезной информации.

Система управления качеством при производстве спортивного питания Олимп основана на стандартах ISO 9001:2001 и НА ССР

Огромное внимание производители спортивного питания Олимп уделяют качеству своей продукции. Все начинается еще до производства продукции еще на стадии ее разработки. Olimp обладает прекрасной исследовательской базой . В разработке продукции спортивное питание Олимп заняты высококлассные ученые различных специальностей . которыми накоплен огромный опыт разработки собственных формул и их применения на практике. Все их действия направлены на то, чтобы гарантировать потребителю удовлетворение от приобретенного продукта. Олимп Основная работа при производстве продукции спортивное питание Олимп направлена не сколько на непосредственный контроль за качеством продукции, сколько на недопущение ситуаций при которых может произойти какое либо нарушение технологического процесса в любой стадии и как следствие – потеря качества выпускаемой продукции. Система управления качеством при производстве спортивного питания Олимп основана на стандартах ISO 9001:2001 и НА ССР (анализ рисков и критических точек) . На ряду с системой ISO 22000 их основная функция состоит в том, чтобы не допустить появления слабых звеньев в системе производства, угрожающих безопасности продуктов питания, включая стадии подготовки сырья, производства, транспортировки и хранения продукции. А поскольку стандарт ISO 22000 это не просто кадастр правил, а постоянно обновляемая система с динамической структурой и постоянным усовершенствованием, то спортивное питание Олимп всегда будет соответствовать самым передовым европейским стандартам и требованиям.

Новейший стандарт ISO 22000:2006 представляет собой комплексную систему управления всеми технологическими процессами и нормами надлежащих практик, включая GMP,GLP и GHP. В переводе на понятный язык все это означает. Что при производстве спортивного питания Олимп ни на одном из этапов просто не может возникнуть ситуация при которой произойдет потеря качества продукции. Олимп, кстати, был одним из первых предприятий в Польше, который внедрил такую передовую систему контроля за качеством и получил соответствующий сертификат. Важным фактором , который выгодно отличает эту торговую марку есть постоянное информирование потребителя о всех новинках в технологическом процессе компании, что позволяет оценить уровень производства и составит полнейшее мнение о продукции Olimp labs. Работа с простыми любителями спорта поставлена потрясающе. Каждый желающий очень просто и легко может ознакомится с особенностями технологического процесса. подходами к выбору сырья и другими аспектами жизнедеятельности компании.

Из всего перечисленного можно сделать такие выводы о продукции данной торговой марки:

- она изготовлена в соответствии с высшими международными стандартами с применением передовых технологий,

- сырьё и конечная продукция проходит постоянную лабораторную проверку,

- производится только из лучшего европейского сырья,

- имеет в своем составе современные инновационные компоненты и оказывает гарантированный эффект,

- является абсолютно безопасной для здоровья потребителей. Не содержит ГМО и допинга.

Такой подход к производству говорит о том , что продукция этого бренда и в дальнейшем продолжит радовать своих почитателей высококачественными и высокоэффективными продуктами для достижения максимальных результатов.

Если Вас заинтересовала статья и Вы решили купить спортивное питание Olimp заходите на соответствующие страницы нашего магазина.

Add comment


Security code
Refresh