Знакомимся с составом Outbreak Nutrition "Pathogen"

Ранее мы писали  в материале Outbreak Nutrition запускает "Pathogen" о планах компании по выпуску мощнейшего предреника. Сегодня эти планы стали реальностью. Outbreak Nutrition официально запустила один из своих двух совершенно новых продуктов, выход которых ожидался на этой неделе. Продукт обещает показать прекрасные результаты на рынке.

Попробуем разобраться в итоговой формуле этой добавки. По заявленным данным он обладает относительно хорошими дозами мощных и распространенных ингредиентов для предварительной тренировки, которые должны собираться вместе для сочетания повышенной энергии, фокусировки, мышечного пампинга и улучшенной производительности. Очень приятно, что формула полностью открыта для анализа и не содержит закрытых матриц.  Outbreak Pathogen включает 5 г цитруллин малата, что означает, что он обеспечивает от 2,8 до 3,6 г чистого цитруллина. Он также содержит 100 мг мощного стимулятора DMHA,1 грамм агматина AGMass и 125 мг Tasteless TeaCrine, обеспечивающий 50 мг фактического TeaCrine. Как уже упоминалось, Outbreak запустила новый предтренировочный комплекс Pathogen на этой неделе через собственный интернет-магазин. Цена на добавку очень неплоха для американского рынка и составляет 34,99 доллара США за 28 порций. Он поставляется в одном аромате Double Barrel Berry. Официальные продажи начнутся завтра, а тем, кто ждал новый протеиновый порошок бренда Survive, вам придется еще немного потерпеть.

В рубрике «Новости из мира спортивного питания» мы писали о том, что MHP Anadrox 2017. Стал известен состав обновленной добавки

 

 

Add comment


Security code
Refresh