Dymatize PreWO – новая попытка компании сделать мощный предтрен

На протяжении многих лет компания Dymatize Nutrition с разной степенью успешности пыталась выпустить мощный конкурентоспособный предтренировочный комплекс. Обычно это получалось не очень и бренд был далек от главных ролей в этом сегменте рынка. Однако сейчас она готовит лучший свой продукт, который, по мнению разработчиков, должен обеспечить ей место «в основном составе». Анонсируемая добавка пока имеет рабочее название Dymatize PreWO.

На данный момент бренд только выпустил небольшой предварительный релиз анонсируемой добавки, который позволяет приоткрыть покров таинственности вокруг неё.Как и многие популярные современные предтренировочные комплексы, Dymatize PreWO обещает относительно полный спектр получаемых эффектов. Их перечень, по заверениям производителя, включает увеличение энергии, силы, выносливости и мощный пампинг.

На данный момент мы знаем о трех ингредиентах, которые находятся в Dymatize PreWO, чтобы обеспечить выполнение обещаний данных в рекламе. Они представляют собой клиническую дозу бета-аланина CarnoSyn - 3,2 г, 125 мг расширенного энергетического ингредиента TeaCrine theacrine и 8 г цитруллина малата, эквивалентного 5,33 граммам чистого цитрулина.

На данный момент это все, что у нас есть по готовящейся к выходу Dymatize PreWO, хотя определенно мы скоро узнаем подробности, так как бренд, как ожидается, будет быстро продвигать добавку.

Недавно мы писали о том, что Cellucor запускает новый вкус для C4 Ultimate

Add comment


Security code
Refresh