Nitro-Tech Whey Isolate Gold сочетает сывороточные пептиды и изолят

В прошлом месяце Muscletech выпустила затемненный тизер еще одного нового дополнения к быстро растущей серии Nitro-Tech. Из того, что мы могли видеть на снимке, было похоже, что добавка станет третьим белком Nitro-Tech Gold с изолятом сыворотки.На этой неделе новый продукт Muscletech был полностью представлен. Он получит название Nitro-Tech Whey + Isolate Gold. Согласно поданной информации в каждой порции будет 25 г белка, 5,2 г естественных BCCA, никаких добавленных активных ингредиентов при полном отсутствии сахара.

Главный вопрос, конечно, то, чем Nitro-Tech Whey Isolate Gold будет отличаться от другого золотого сывороточного протеина Muscletech, Nitro-Tech Whey Gold? Из того, что мы можем сказать, они очень похожи. Правда в Whey Isolate Gold в качестве источников белка будет сывороточный изолят и сывороточные пептиды, а в Whey Gold кроме них также присутствует сывороточный концентрат.
Новый Nitro-Tech Whey Isolate Gold просто кажется более качественным белком по сравнению с другими Nitro-Techs, с большей возможной скоростью поглощения белка. Ожидается, что он будет выпущен в двух традиционных для серии вкусах с Double Rich Chocolate и Creamy Vanilla.

Add comment


Security code
Refresh