BSN Cola Series - новинка для Европы

Компания BSN очень активно осваивает европейский рынок.  В течении двух лет  европейское отделение компании выпустило несколько новинок. Некоторые из них производили исключительно для Европы. Однако. В некоторых странах, в том числе и Украине  американские продукты компании пользуются более высоким спросом. BSN очень активно работает над тем, чтобы таких перекосов не было, и старается делать упор на эксклюзивные вещи и продукты.
Одну из таких новинок компания представила в Кельне на FIBO 2017. Это абсолютно новая и пока производимая только на европейском заводе бренда BSN Cola Series.

Как и следует из названия линии, новый набор опций для европейских поклонников AminoX представляет собой серию ароматов с колой. В общей сложности BSN представил три различных варианта с классической колой и двумя фруктовыми ароматизаторами Lime Cola и Cherry Cola. С нетерпением ждем появления этих новинок в Украине.

Напомним, ранее мы сообщали о том что компания Марс впервые выпустила рассыпной протеиновый продукт Mars 100% Whey Protein - новинка от кондитеров Марс.

Add comment


Security code
Refresh