Харьковский спортсмен Кирилл Худаев - абсолютный победитель Olympia Amateur Spain 2017 в категории Классический бодибилдинг.

И еще одна приятная новость с завершившегося на днях турнира Олимпия среди любителей в Марбелье.Украинский атлет Кирилл Худаев на турнире Olympia Amateur Spain 2017 стал абсолютным чемпионом дивизиона Men's Classik Bodybuilding.  Сначала он одержал уверенную победу в своей категории свыше 180 см, где опередил Абдуллу Аль Сайрафи из Кувейта и Вестекли Мораеса из Испании. Занявших соответственно третье и второе места. Не было равных ему и в абсолютном первенстве. Он на пять баллов опередил ставшего вторым немца Аристида Мбомни Тиама. Третье место, с отставанием в 12 очков занял другой украинский атлет Андрей Бузовецкий.

Портал Hulk.com.ua искренне поздравляет Кирилла Худаева с этой блестящей победой и желает ему новых впечатляющих успехов.

В целом турнир Olympia Amateur Spain 2017 выдался весьма результативным для спортсменов из Украины. Ранее мы писали о том, что Дмитрий Горобец - абсолютный победитель Olympia Amateur Spain 2017 в категории Men's Physique.

 

Add comment


Security code
Refresh