CLA для похудения

CLA - вещество для снижения веса

Одним из самых популярных и часто встречающихся ингредиентов в современных средствах для похудения в наши дни является CLA (конъюгированная линолевая кислота). В спортивном питании она чаще всего встречается в виде автономных продуктов, но постепенно становится все более и более распространенным ингредиентом в комплексных жиросжигателях. Из-за американского дневного ТВ-шоу «Доктор» Oz ", этот ингредиент получил в последнее время всемирную известность, что побуждает многих людей и компании широко применять его в качестве эффективного средства для сжигания жира. В этой статье мы коротко отметим основные аспекты применения конъюгированная линолевой кислоты в спорте и спортивном питании.

CLA - жирная кислота омега-3, которая не может быть произведена в организме, заставляя нас получать ее из продуктов дневного рациона, главным образом из говядины, молока и яиц. Несмотря на это, чтобы получить все потенциальные преимущества для похудения, рекомендуется увеличение ежедневного потребления вещества в виде биологически активных добавок. Многие исследования показали эффективность этого вещества, как при похудении, так и для эффективного набора массы.

Как работает CLA?

CLA представляет большую загадку в научном мире. На сегодняшний день это одно из наиболее исследуемых и перспективных веществ не только в сфере спортивного питания, но и в медицине. На каждое положительное исследование, доказывающее какой-нибудь аспект эффективности этой добавки найдется другое исследование с абсолютно противоположными результатами. В настоящее время ни у одной из сторон недостаточно доказательств, чтобы окончательно поддержать или развенчать эффективность этой жирной кислоты.

Наука объясняет эффективность CLA, наиболее широко распространенным механизмом действия является активация PPAR и дельта-активации. PPAR или «рецептор, активированный  пероксисомным пролифератором» представляют собой группу ядерных рецепторных белков, которые отвечают за регулирование экспрессии определенных генов, ответственных за ключевые телесные процессы, включая метаболизм, передачу сигналов гормонов, а также функции глюкозы и жиров в организме.

Теоретически конъюгированная линолевая кислота должна помочь увеличить скорость, с которой ваше тело выполняет многие из своих ежедневных процессов, позволяя вам сжигать калории и жир более эффективно в течение дня. Более подробно с механизмом работы этой добавки можно ознакомится в материале CLA для похудения

Дозировки CLA

Наиболее широко распространенный вариант дозировок для CLA составляет от 3200 до 6400 мг в день, обычно употребление осуществляется во время еды. Большинство продуктов спортивного питания содержат приблизительно 1000 мг CLA в капсуле, следовательно это будет означать прием 3-6 капсул в день.

Купить CLA в Харькове и с доставкой по Украине можно в магазине спортивного питания Hulk.com.ua. У нас значительный выбор подобных продуктов, а также широкий выбор вариантов купить omega 3 от лучших производителей.