NatiCol - золотой стандарт коллагена

NatiCol® - высококачественный гидролизат коллагена произведенный во Франции. Он добывается из кожи рыб и является прекрасным источником этого важного для организма компонента. Продукт состоит преимущественно из коллагена первого и третьего типа. Эти типы коллагена очень важны для здоровья кожи, суставов, связок, мембран кровеносных сосудов и сетчатки глаза. Этот компонент имеет широчайший спектр применения, как в косметологии, так и в пищевой промышленности.

С точки зрения биохимии NatiCol® это смесь природных пептидов с различной молекулярной массой, в том числе дипептидов и трипептидов. Это открывает широкие возможности для применения добавки в индустрии здоровья и красоты.

Для чего может быть использован NatiCol®:

- регенерация кожи, волос и ногтей, потеря коллагена приводит к возникновению морщин,

- профилактика трам суставов и срединительных тканей, восстановление после травм,

- контроль за весом, благодаря высокой биодоступности.

Важной особенностью NatiCol® является его абсолютная гипоалергенность. Его прием абсолютно безопасен.

Коллаген торговой марки NatiCol® очень широко используется в медицине, фармакологии, пищевой продукции и спортивном питании. Это один из лучших вариантов для профилактики проблемных состояний кожи и спортивных травм. Если на упаковке продукта вы видите соответствующий товарный знак – можете быть уверены в его высоком качестве и максимальной биологической ценности. Эта добавка активно используется производителями спортивного питания при производстве препаратов для здоровья суставов и связок. примером может быть новинка от чешского производителя Nutrend FLEXIT GOLD DRINK