Кевин Леврон - музыкант и актер

Кевин Леврон вне бодибилдинга

Одним из главных ньюсмейкеров этого сезона в бодибилдинге стал Кевин Леврон. После более чем десятилетнего перерыва он вернулся в большой спорт и выступил на Олимпии 2016. Многие знают, что важным элементом деятельности этого спортсмена стал выпуск собственной линии спортпита. Спортивное питание Kevin Levrone уже стало популярным в США и очень популярным в Европе и Украине. Это хорошо и приятно, особенно для него самого, но в этой статье разговор пойдет о другом. О музыке и кино. Да, да именно о них. Правда в нашей стране о такой области жизни Кевина знают мало, но она есть и в ней он тоже весьма успешен.

После тяжелой травмы и сложной операции Кевин лежа на больничной койке думал о том, чем он будет заниматься после спорта. С одной стороны было очень сложно уйти от того, чему отдано сколько лет. С другой же стороны – открывались новые возможности, и ими нужно было воспользоваться. Он всегда любил музыку, играл на гитаре , писал стихи и неплохо пел. Спортсмен прекрасно понимал, что бодибилдинг сделал его знаменитым и у него есть шанс заинтересовать людей тем, что он будет делать далее. Никто не мог гарантировать успеха, но интерес был гарантирован однозначно. Чемпион решил не терять такой шанс и в 2002-м посвятил себя музыке.

Kevin Levrone– rock star!!!

Так на свет появилась группа «Фулблоун». Она выступала в барах и пабах, работая в стилях рок и кантри, так популярных в США. Идея и исполнение людей заинтересовало, появился продюсер, первый сингл, а потом и целый альбом. Оказалось, что у Леврона довольно приятный голос и неплохая музыка, которые все чаще стали звучать по радио. Довольно высоко взлетели его хиты Stuck On You и See The Light, которые легко можно найти и прослушать и сейчас. Американцы любят своих кумиров, особенно когда те хорошо делают свою работу. С этим у нашего героя все в порядке. И на этой стезе у него появились поклонники и заманчивые предложения. Естественным для любой знаменитости желанием в этом случае становится попадание на большой экран. Голливуд оказался довольно благосклонен к нему. На пике интереса к его музыке, а также после очередного блестящего выступления на Олимпии приглашения сыпались весьма щедро.

Режиссеров заинтересовал столь мощный актер, обладающий несгибаемой волей и харизмой. Он сыграл нескольких крутых парней, способных решить любую проблему и … ушел из кино.
Не то чтоб ему стало не интересно или перестали звать, нет. Просто спорт был и остается главной страстью Кевина Леврона. Именно это и привело его сначала в индустрию спортивного питания, а теперь и на сцену мистер Олимпия. Спустя более чем десять лет мы снова ждем его триумфа и… не перестаем гадать в каком качестве мы увидим его в следующий раз.

 

Add comment


Security code
Refresh