Протеин Ostrovia WPC-80 обзор без купюр

Ostrowia WPC 80 Whey protein concentrate 1 кг

Совсем недавно, ассортимент нашего интернет магазина пополнился новым протеином, качество которого небезосновательно подверглось сомнению. Продукт новый, неизвестный и чего от него ждать никто не знал. Мы собирали отзывы от наших клиентов, пробовали сами, пытаясь сформировать максимально объективное мнение о WPC-80 Ostrovia. Первые отзывы были только положительными, возможно сказывалась доступная цена, но в процессе экспериментов в коллективе HULK Power Lab довольны оказались не все. Да и в связи с участившимися вопросами касательно этого продукта, мы поняли необходимость донести свои впечатления о нём, широкой общественности.
Начнем по порядку, рассмотрим образец без вкусовых добавок:
- упаковка  Ostrovia WPC-80, без претензий на высокий дизайн, но пакет прочный и приятный на ощупь.
- консистенция самого протеина правильная, не рассыпается как сухое молоко (изолят и гидролизат могут быть исключением)
- цвет белый, запах и вкус сливочный.
Теперь самый частый вопрос :«А Вы его кипятком заливали?»
Насыпаем:

Ostrovia-WPC-80

Заливаем:

Ostrovia-WPC-80-харьков

Результат на лицо, отрицать наличие большого количества белковой составляющей глупо. Была мысль ещё его сварить, но это, пожалуй уже лишнее, эксперимента с кипятком вполне достаточно.
Так чем же был недоволен один из нашей команды?
Дело в том, что Ostrovia WPC-80 не содержит стабилизаторов и при взбивании его в шейкере получается огромное количество пены, что усложняет его приём. Но мы нашли оригинальное решение этой проблемы, и с удовольствием поделимся им с Вами.

Берём безвкусный Ostrovia WPC-80, сок, шейкер и емкость, в нашем случае – стакан :

Ostrovia WPC-80

Хорошенько взбиваем и выливаем в стакан

OstroviaWPC80

Ostrovia WPC-80 проба

жидкую часть протеина выпиваем, а пену вместе со стаканом отправляем в морозилку…. через  пару часов, Вы можете наслаждаться фруктовым протеиновым мороженным.

ostrovia-WPC-80

Интересно, что в шейкере с венчиком, пены получается меньше и на мороженное её не хватает )))

Вкусовые варианты Ostrovia WPC-80 на редкость приятные, они не имеют приторной сладости и не перегруженные ароматизаторами, а обладают скорее приятными вкусовыми оттенками. Поэтому общее впечатление от продукта вполне положительно. Он имеет в себе все составляющие хорошего протеина.
Плюсы:
-прочная упаковка
-высокое содержание белка
-приятный вкус
-доступная цена
Минусы:
- сильно пенится
- смешиваемость удовлетворительная

Мы совершенно откровенно описали и показали Ostrovia WPC-80, как таковой, наше решение - такой протеин имеет право на существование, а окончательные выводы и умозаключения делайте самостоятельно. Но если Вам нужен недорогой протеин, то этот продукт вполне может вам подойти, а если жаждите что-то посолиднее, нам всегда есть, что Вам предложить!