Спортивное питание Olimp

Спортивное питание Олимп. История и перспективы

Спортивное питание Olimp Labs один из наиболее популярных брендов в Украине. Эта польская компания Олимп была основана в 1990 году и с тех самых пор является одним из лидеров индустрии по производству спортивных добавок в Европе. Компания активно инвестирует в собственное производство и научные исследования, именно это и делает её такой успешной. Она флагман в процессе разработки ,внедрения и производства новых продуктов для удовлетворения всевозрастающего спроса на продукцию спортивное питание Олимп.
Olimp Labs — безусловный лидер производства спортивного питания в Польше. За пределами этой страны продукция этой марки тоже очень известна. Наиболее популярна она в Европе, но в последние годы бренд активно продвигает свою продукцию и на другие рынки, в том числе и на самый популярный – рынок США.Он также прекрасно известен своей продукцией и за ее пределами. Наряду с венгерскими производителями Scitec и BioTech спортивное питание Олимп можно считать одним из наиболее востребованных на рынке спортивное питание Украина. Это настоящие флагманы европейской индустрии и именно они определяют векторы её развития. Свою известность продукция Олимп получила благодаря таким важнейшим факторам, как высочайшее качество, широкий ассортимент, невысокая цена и прекрасный дизайн продукции. Именно это позволяет ей конкурировать  ей на нашем рынке даже с популярнейшими американскими производителями

Торговые марки спортивное питание Olimp

Основополагающий принцип концепции развития производителя спортивное питание Олимп это сделать свою продукцию лучше всех, превзойти конкурента и покорить самого взыскательного потребителя. Для максимально полного охвата всевозможных продуктов спортивного питания и быстрейшего продвижения своей продукции на европейском рынке в структуре спортивное питание Олимп были выделены четыре самостоятельные торговые марки. Это прежде всего сам Olimp, а так же его два структурные подразделения DomiNatoR и Biogenix — интереснейшие самодостаточные проекты . Основным направлением их деятельности стало создание и продвижение инновационных и даже революционных препаратов. В начале 2017 года на рынки Европы и Украины вышла еще одна торговая марка, имеющая отношение к этому производителю. DNA – новая линейка доступных продуктов спортпита.

Продукция спортивное питание Олимп

Главной отличительной чертой продукции спортивного питания Олимп безусловно является широкий ассортимент выпускаемой продукции. На данный момент он насчитывает более двухсот видов продукции. Они охватывают весь спектр необходимого для спортсменов спортпита. Спортивное питание Олимп, не смотря на относительно небольшую историю, может похвастаться множеством интереснейших продуктов. Некоторые из них в Украине уже стали культовыми и имею огромное количество почитателей и пользователей. В ассортименте Олимп представлены в широком спектре протеин, креатин, сжигатели жира, аминокислоты, глютамин и другие продукты спортивного питания. Компания никогда не останавливается в своем стремлении приблизится к потребителю. Именно ода, одной из первых на континенте, начала выпускать популярные сейчас блинчики, печенья, гели, кейки для правильного питания и спорта.

Здесь в первую очередь необходимо отметить такие продукты как Gainerator-превосходный гейнер с инновационной формулой ,мощнейший предтренировочный продукт Massacra, серию продукции Xplode. Каждый из препаратов в ней это нечто особенное на фоне конкурентов. За 2016 и 2017 годы она увеличилась почти в два раза. Стоит выделить и возможно самый популярный продукт компании — невероятный ,мощный, сильный Трибустерон 90. Каким бы видом спорта Вы не занимались- если вы выберите продукцию спортивного питания Olimp, она удовлетворит все ваши требования к спортивному питанию и обеспечит прекрасный результат при интенсивных тренировках.

 Стандарты качества спортивное питание Олимп

В данный момент, на рынке спортивного питания в мире конкуренция чрезвычайно высока. Постоянно возникают новые перспективные проекты, все новые горизонты открывают маститые производители. Для того что бы проводить активную экспансию продукции на ведущие рынки спортивного питания производители должны уделять огромное внимание качеству выпускаемой продукции. В Olimp Labs вопрос качества всегда ставили во главу угла. Тщательный выбор поставщиков сырья, проверка каждой его партии, введение в эксплуатацию современнейших производственных мощностей и контроль за продукцией на всех этапах производства — вот основные козыри бренда. Именно они принесли успех у покупателей и большое количество престижных наград и премий.
Все производственные мощности Olimp Labs соответствуют стандарту GMP и имеют сертифицированную систему контроля за качеством НАССР. В связи с этим, спортивное питание Олимп отвечает всем нормам качества и полностью соответствует международным стандартам ISO 9001-2001и ISO 22000-2006. Девиз спортивное питание Олимп — Качество без компромиссов ! Кроме того бренд обладает большим количеством сертификатов и патентов примером чему может служить система Mega Caps или серия продуктов XPLODE. Узнать более подробно о стандартах качества Олимп.

Стратегия спортивное питание Олимп

Производитель спортивное питание Олимп большое внимание уделяет продвижению своей продукции на рынках ведущих стран потребителей. Всесторонний маркетинг, умелый менеджмент ,интересные рекламные компании — вот составляющие успеха Олимп. Громадное значение Olimp Labs уделяет внешнему виду своей продукции. Яркий, самобытный и запоминающийся дизайн упаковки делает спортивное питание Олимп легко узнаваемым и привлекательным. Я лично в беседах с профессиональными дизайнерами слышал мнение, что дизайн продукции Олимп, один из самых лучших среди всех производителей спортивного питания. Олимп очень легко узнать в витрине любого магазина.В 2016-17 годах вся продукция компании получила новый дизайн. Она стала ярче и интереснее внешне, при неизменно высоком качестве внутри.

Но не только дизайном единым. Спортивное питание Olimp постоянно меняется в лучшую сторону. Еженедельно появляются новые продукты, постоянно дополняются варианты расфасовки и вкусы уже известных добавок. В ассортименте появляются целые линейки новых продуктов. Так в последнее время в нем широко представлены товары для здоровья, красоты и активного долголетия, а также различные виды продукции правильного питания.

Важным моментом коммерческой стратегии торговой марки можно считать сотрудничество с многими известными спортсменами. Среди партнеров бренда такие звезды как Петр Глуховски, Кристофер Нобер, Анета Флорчик. Ну и конечно бриллиант в короне -один из самых сильных людей мира Мариуш Пудзяновски. Все они способствуют продвижению спортивного питания этой торговой марки на рынках всех стран мира. Кроме этого бренд является участником и партнером множества разнообразных спортивных, имиджевых и благотворительных проектов. Они повышают известность марки и интерес потребителя к ней. Так совсем недавно мы  писали о том, что Olimp Sport Nutrition -официальный партнер Tour de Pologne UCI 2017

Купить спортивное питание Olimp в Харькове и с доставкой по всей Украине можно в нашем магазине Hulk.com.ua. В наших точках розничных продаж в ТЦ Космос и ЦУМе, а также в ТД Европейский (Полтава) Вы найдете широкий ассортимент продукции с этим товарным знаком. Олимп- ваш путь к успеху !!!