Olimp переименовывает Range-66 в Ashwagandha 600 и меняет дизайн продукта.

Мощная компания по производству спортивного питания Olimp Supplements переделала бустер тестостерона Endurance Sport Series Range-66 изменив при этом её внешний вид и изменив название. Новинка бренда теперь соответствует остальным продуктам этого направления в линейке компании. Олимп назвал новый продукт Olimp Ashwagandha 600 sport.

Название обновленного продукта точно объясняет, что в не находится, а именно KS-66 (ашвагандха). Она является его единственным ингредиентом в дозировке 600 мг на две капсулы продукта. Новинка, по-прежнему, очевидно, имеет все обычные преимущества ашваганды. Напомним, в спортивном питании экстракт этого растения используется для стимулирования анаболических процессов, повышения силовых показателей и роста естественного уровня тестостерона.

Любители спортивного питания Olimp уже могут приобрести новую Olimp Ashwagandha 600 sport через официальный сайт бренда и по той же цене, что и оригинальный Range-66. В Украине этот продукт не пользуется значительным спросом, но однозначно появится в ближайшее время.

Это уже не первая на этой неделе новинка торговой марки. Ранее мы писали о том, что Olimp представил новый летний вкус Olimp Redweiler Kiwi Apple