Революция продолжается. Скоро появится порошковый Animal Flex.

После удачного выхода на американский и европейский рынки своего самого известного продукта Animal Pak Powder, компания Universal решила развить успех и сделать следующий шаг. Теперь в порошковой форме будет выпущен самый популярный в мире препарат для суставов и связок Animal Flex. Бренд обещает, что основной состав новинки будет таким же, как и у культовой классики с минимальными дополнениями, которые положительно скажутся на продукте.

Пока подтвержден только один вкус для нового порошкового продукта, - это Orange, тот же самый вкус, с которым дебютировал  Animal Pak Powder. Главные отличия новинки будут касаться её внешнего вида. Как и все порошковые продукты бренда, Animal Flex Powder будет выпущен в черно серых тонах. Это в корне отличает новинку от оригинальной культовой версии выпускающейся в красно черной гамме.

Universal заявляет, что новый порошок Animal Flex Powder появится в продаже в ближайшие месяцы. Наш магазин Hulk.com.ua обязательно будет иметь новинку в своем ассортименте. Мы очень надеемся, что украинские любители спорта примут её более благосклонно, нежели Animal Pak Powder, реакция на который была удручающе консервативна. Не смотря на удобство и потрясающую эффективность, многие просто решаются её попробовать. И то, что было признано революцией на рынке спортпита в США в Украине практически не вызвало интереса. Хотя выпить вкусный напиток намного легче и удобнее, нежели глотать десяток таблеток, особенно женщинам.

Самые интересные новинки рынка спортивного питания оперативно для вас на сайте Hulk.com.ua.  Читайте также Cellucor Super HD Ultimate - жиросжигатель с 400 мг кофеина.