Cellucor Super HD Ultimate - жиросжигатель с 400 мг кофеина.

Несколько недель назад поклонники продукции Cellucor получили информацию о выходе самой мощной предтренировочной добавки бренда C4 Ultimate. Это стало началом появления Ultimate Series в которую также несколько позже вошли P6 Ultimate и формула для пампинга NO3 Ultimate. Теперь к ней добавился новый жиросжигатель Cellucor Super HD Ultimate.

Самый мощный Super HD

Новый Cellucor Super HD Ultimate во многом похож на другие продукты Ultimate, являясь самым мощным индивидуальным элементом бренда в своей категории. Это, безусловно, означает, что он по эффективности превосходит все жиросжигатели этой торговой марки Cellucor, включая обычный Super HD, Super HD Xtreme и его недавно выпущенную систему сжигания жира Super HD Fire, Razor и Water.

Super HD Ultimate, по сути, очень похож на Cellucor Super HD Fire, но в нем есть несколько ингредиентов значительно усиливающих термогенез и сжигание жира.Производитель не стремится открывать точное содержание ингредиентов в матрице. Они объединены в закрытую патентованную сметь Super-HD Ultimate весом 952 мг на две порции капсулы. Особенностью этого жиросжигателя есть кофеин. Именно его 400 мг в сочетании с формулой постепенного высвобождения энергии ZumXR станут изюминкой комплекса. Бороться с жиром ему будут помогать DygloFit dichrostachys glomerata, экстракты крыжовника, черного BioPerine и кайенского перца. Действие препарата , по информации производителя, будет эффективным в течении шести часов после применения.

В последнее время появилась тенденция совместного применения жиросжигателей, для суммирования эффекта. Мы обращаем внимание на те же 400 мг кофеина! Это очень много и сочетать этот продукт можно будет только с добавками не имеющими стимулирующего эффекта. Примером могут быть CLK, Super HD Razor и Cor Series CLA.

Более подробную информацию о добавке можно получить на официальном веб-сайте компании. Cellucor Super HD Ultimate должен поступить в продажу в США в течении нескольких дней. А мы напоминаем, что Kodiak Nutrition меняет формулу Kodiak Attack

.