Myprotein представил обновленный предтренировочный комплекс MyPre V2

MyPre V2 новая версия

Myprotein запустил новую версию предтреника MyPre, которая называется Myprotein MyPre V2. Однако, в отличие от многих других косметических изменений, в MyPre V2 реализована совершенно иная формула, нежели у предшественника.

Обновленный  MyPre Myprotein имеет множество ингредиентов от оригинала, но есть и значительные отличия. Они призваны более эффективно обеспечивать заявленные эффекты применения: борьба с усталостью, взрывная энергия, восстановление. Начать обзор стоит с того, что изменилось в формуле. В составе V2 больше не будет BCAA или EAA, компонента для пампинга агматина и d-аспарагиновой кислоты. Прежним остается наличие цитрулина малата, правда его содержание будет удвоено. Останется также бета-аланин, бетаин, ААКГ, креатина моногидрат и гидрохлорид. Количество кофеина в новой версии будет снижено на 25% до 300 мг.

Новые ингредиенты MyPre V2

Новые ингредиенты в Myprotein MyPre V2представлены весьма обширно. Их целых восемь.Это 1 грамм n-ацетил-1-тирозина, 750 мг нитрозигина, 100 мг TeaCrine, 3 мг йохимбина HCl и 2 мг альфа-йохимбин, 25 мг AstraGin,1 грамм Capsimax и 5 мг экстракта черного перца BioPerine. Формула MyPre V2 имеет области, которые изменились незначительно, но новые компоненты существенно меняют общую картину. Особенно это выражено в аспекте пампинга и производительности. И мы считаем эти изменения значительным улучшением. Поэтому, если вы поклонник MyPre, есть хорошие шансы, что вам понравится и попытка номер два.

Из не очень приятного стоит сказать о том, что новая версия будет немного дороже, но это должно полностью окупиться возросшей мощью. Для нового Myprotein MyPre V2 пока доступны только два варианта вкусов Blue Raspberry и арбуз. С нетерпением ждем появления этого мощного препарата и в Украине.

Напоминаем. Cellucor Whey Sport сочетает сыворотку с креатином и глутамином