Cellucor Whey Sport сочетает сыворотку с креатином и глутамином

Cellucor C4 Sport - это версия знаменитого семейства pre-workout от Cellucor, который не так широко доступен, как некоторые другие добавки, такие как C4 Ripped, C4 Zero или C4 Ultimate. Оно было выпущено для гиганта розничной торговли Walmart и обладает всеми основными эффектами предтренировочных комплексов. В настоящее время Cellucor, по-видимому, расширяет свою серию спорт протеиновым порошком Cellucor Whey Sport. Подобно C4 Sport, Whey Sport - довольно простой продукт с типичной формулой сывороточного белка. Однако у него есть несколько дополнительных ингредиентов, не совсем традиционных для сывороточных протеинов.

Сывороточный протеин с добавками

Каждая порция нового Cellucor Whey Sport содержит 30 г белка из смеси сывороточных концентрата и изолята, 5 г углеводов , в том числе 3 г сахара, 3 г жиров и 170 калорий.  Но это не все ингредиенты этого продукта. В составе Cellucor Whey Sport есть несколько компонентов, которые придают ему несколько преимуществ. Эти добавленные ингредиенты представляют собой моногидрат креатина, в относительно небольшом содержании 2,5 г на порцию для увеличения силовых показателей и мышечной массы и 2 г глутамина для помощи в восстановлении.

Cellucor Whey Sport должен быть выпущен в ближайшее время с двумя традиционными вкусами шоколада и ванили. Согласно предварительным данным в каждой баночке нового Whey Sport будет небольшой подарок в виде пробника предтреника C4 Sport Sport.

Ранее мы писали о том, что Gold Series от Ultimate Nutrition значительно расширяется