Gold Series от Ultimate Nutrition значительно расширяется

На данный момент в новой серии Gold Series от Ultimate Nutrition есть всего два продукта. Это медленный комбинированный протеин Syntho Gold  и классический сывороточный протеин высокого качества Whey Gold. Сейчас появилась информация о скором превращении этой линейки в полноценную серию. Ultimate Nutrition анонсировала три новые продукта серии Gold. Они получат название Pre Gold, Intra Gold и Post Gold. По названиям довольно легко догадаться о том, что будут представлять из себя новинки. Pre Gold – предтренировочный комплекс, Intra Gold – комплекс для применения во время тренировки, а Post Gold - формула восстановления после тренировки.

На данный момент Ultimate Nutrition показала внешний вид продуктов Gold Series и сообщила несколько основных моментов и ингредиентов для каждого элемента. По Pre Gold бренд сказал, что он предназначен для доставки энергии, пампинга и ментальной фокусировки. В составе продукта точно будут тирозин и синефрин.

Intra Gold предназначен для повышения выносливости, уменьшения физической и эмоциональной усталости, борьбы с крепатурой Продукт будет разработан на основе аминокислот BCAA в классическом соотношении 2: 1: 1. Ну и Post Gold,  добавка предназначенная для эффективного восстановления после нагрузок. Пока точно подтверждено наличие в его составе одного компонента- бетаина.

Более подробную информацию о новых продуктах расширяющейся Ultimate Gold Series  можно будет получить в нашей постоянной рубрике «новинки спортивного питания» в ближайшее время.

Читайте также Четыре новых вкуса для Impact Whey Protein