Cellucor ароматизирует креатин и глутамин серии Cor

 Одним из основных ньюсмейкеров этой недели на рынке спортивного питания стала американская компания Cellucor. Ранее мы представили обзоры трех новых продуктов этой компании: нитрата креатина CN3 и двух тестостероновых бустеров P6 Extreme Pump и P6 Ultimate. Но на этом новости у производителя не кончились, и он анонсировал появление еще нескольких новинок в ближайшее время. Подробности не уточнялись, но сегодня стали известны некоторые детали обновлений. Именно обновлений, потому что полноценными новыми продуктами новинки считать нельзя. Нам стало известно, что два продукта популярной серии Cor Series Cor Creatine и Cor Glutamine вскоре будут иметь не только классическую версию без вкуса но и несколько вкусовых вариантов.

Cellucor для обеих добавок запланировал выпуск идентичных вариантов вкуса. Они вполне традиционны для американского рынка. Это фруктовый пунш и blue raspberry. Насколько нам известно, формулы двух продуктов не будут меняться. Cor Creatine, как и ранее будет на основе креатина моногидрата, а Cor Glutamine с чистым глутамином.

Ранее мы также писали о том, что Протеиновый попкорн от Myprotein пока будет доступен исключительно в СШАТолько на сайте Hulk.com.ua Вы сможете ознакомится с самыми интересными новинками мирового рынка спортивного питания.