Olimp обновляет свою формулу Olimp Labs для Arthroblock Forte

Последняя новинка представленная компанией производящей спортивное питание Olimp не была новинкой в классическом понимании этого термина. В материале Beta-Solar - новинка от компании Олимп мы писали о том, что компания выпустила в новой версии уже имеющийся препарат из серии Olimp Laboratories Beta-Solar.

На этой неделе появился еще один продукт от Olimp, и, как и Beta-Solar, это еще одна ребрендированная формула из линии Olimp Labs. Продукт называется Arthroblock Forte и является препаратом для поддержания здоровья суставов, основное отличие от ситуации с Beta-Solar заключается в том , что формула нового «Артроблока» Olimp будет отличной от оригинала. Новый Arthroblock Forte содержит те же семь ингредиентов, что и Olimp Labs Arthroblock, но пять из этих семи имеют более высокие дозы. Глюкозамин и марганец имеют одинаковую дозировку, соответственно 1 грамм и 2 мг на две капсулы. Остальные дозировки изменились. Хондроитина стало больше в два раза, гиалуроновой кислоты – в пять, босвелии и имбиря стало в два раза больше. Количество витамина С в новой версии возросло в три раза. В общем у производителя получилась более «заряженная» формула классической версии продукта.

Знакомимся с составом Outbreak Nutrition "Pathogen" – материал о новом мощном предтренировочном комплексе на американском рынке.