Scitec Amino Charge – комплексная формула для восстановления и энергии.

На этой неделе в Великобритании  представили новую добавку от компании Scitec Nutrition. Продукт называется Scitec Amino Charge и является еще одной новинкой компании в сегменте аминокислот. Бренд пока не комментирует, появится ли этот продукт в других странах , или так и останется эксклюзивным для Британии.

Главной особенностью этой добавки будет комбинирование аминокислот для восстановления с компонентами, дающими производительность и энергию. Это не новинка на рынке, но такого сочетания у конкурентов пока видеть не доводилось. Судите сами. Каждая порция Scitec Amino Charge будет содержать твердый 6 граммов BCAA в классическом соотношении 2: 1: 1. На другие аминокислоты будет приходится 6,6 г (из них 3 грамма глютамин). Для обеспечения производительности аминокислоты дополнены тремя граммами цитрулина.  Энергетическая матрица будет состоять из 102 мг кофеина и 204 мг теанина и именно их наличие станет главным отличием новинки от других интра тренировочных комплексов.

 Как уже упоминалось, Amino Charge - это обновление для линейки продуктов Scitec в Великобритании. В наличии пока будет один вариант упаковки на 19 порций и два вкуса персик и яблоко.

Ранее в рамках обзора новостей спортивного питания мы писали о том, что Olimp дополняет серию натуральных ореховых масел маслами кешью и миндаля