Не выходит у Данилы мастера каменный цветок. Обзор Olimp Knockout 2.0

И вновь о самом мощном на рынке предтренике. Уже не раз мы писали о том, как та или иная компания именовала свое творение самым-самым и с помпой запускало его на рынок. Вспомним хотя бы недавний материал I Am God от Insane Labz. Каким будет самый мощный предтен в мире? Теперь с таким громким заявлением выступил и Олимп. Претендент на чемпионские лавры по версии Олимп получил звучное название Olimp Knockout 2.0. На веб-сайте бренда о нем сказано следующее: «Knockout 2.0, вероятно, самая мощная предтренировочная добавка на рынке». Мы понимаем, как производителю этого хочется, но тут главное слово имен возможно. Посмотрев на состав новинки, мы думаем несколько иначе.

 
Компания обещает классический набор эффектов, таких как пампинг, мощная концентрация, энергия. Но в матрице Knockout 2.0 от Olimp они будут достигаться пусть и эффективными, но все-таки очень простыми ингредиентами. Всего их семь. В каждой порции будет 2,1 г бета-аланина, 1,1 г аргинина, 200 мг кофеина, 600 мг таурина, 25 мг CapsiMax (экстракта перца чили) и 7,5 мг экстракта черного перца. В нокаут также входит 600 мг цитруллина, Если сравнить с другими добавками, то это немногим более 15% того, что вы найдетенапример в DVST8 White Cut. И это только один пример. Именно поэтому мы не считаем, что он будет самым мощным.Рабочим – несомненно, мощнейшим - нет. 
В целом же добавка вышла вполне достойной, эффективной и довольно недорогой. В любом случае её стоит попробовать. А купить рабочие предтренировочные комплексы Вы можете в нашем магазине.