Патент на «CarnoSyn Beta Alanin» недействителен и больше не активен

В дополнение к креатину, бета- аланин является одним из наиболее эффективных добавок, которые спортсмен может найти среди продукции спортивного питания. Хотя эту аминокислоту в хорошем качестве предлагают различные поставщики, именно запатентованный CarnoSyn of Natural Alternatives International, Inc. (NAI) очень часто считается лучшим вариантом, не смотря на довольно высокую цену. Однако теперь патенты этой американской являются недействительными!

Natural Alternatives International, Inc. теперь является только прежним владельцем нескольких патентов на бета- аланин. Все началось с того, что компания обвинила производителя спортивного питания Hi-Tech Pharmaceuticals, в том, что он среди прочего нарушил контрактные обязательства и патентные права.Производитель, как говорят, использовал CarnoSyn, но не платил  лицензионные сборы.

Естественно, Hi-Tech Pharmaceuticals не нравились эти обвинения, и ссылались на аналогичный случай, с компанией ALLMAX Nutrition компания стала бороться против таких обвинений. В результате судья постановил, что все патенты на Beta Alanin от Natural Alternatives International, Inc. являются недействительными. Ходатайство о пересмотре результатов было отклонено.

Суд счел весомыми аргументы Hi-Tech Pharmaceuticals по поводу итого что бета-аланиновые функции является естественным явлением, которое нельзя запатентовать. Natural Alternatives International, Inc. тщетно пыталась доказать, что только их добавки могут давать неестественно высокие и эффективные концентрации карнозина. Суд счел доказательства недостаточными и неадекватными.

Для производителей спортивного питания, которые считают, что CarnoSyn должны быть доступен и дешев , это была, конечно, отличная победа. Суд объявил бета-аланиновые патенты Natural Alternatives International, Inc. недействительными, поэтому американская компания больше не может предъявлять иски и запрашивать  деньги. Надеемся что это решение приведет и к снижению розничных цен для простых потребителей спортпита.

Должностные лица американского бренда Hi-Tech Pharmaceuticals предпочли потратить несколько  сотен тысяч долларов США на адвокатов, чем выплатить «назначенный выкуп» патентообладателям! В целом, решение хорошее, так как потребителю не хочется платить лишние средства за бездоказательные или надуманные преимущества. Обычному потребителю стоит сделать из всего этого следующий вывод - весть бета -аланин одинаков, или очень близок по свойствам. Никакого супер варианта не существует.

Читайте также Olimp переименовывает Range-66 в Ashwagandha 600 и меняет дизайн продукта.

Революция продолжается. Скоро появится порошковый Animal Flex.

После удачного выхода на американский и европейский рынки своего самого известного продукта Animal Pak Powder, компания Universal решила развить успех и сделать следующий шаг. Теперь в порошковой форме будет выпущен самый популярный в мире препарат для суставов и связок Animal Flex. Бренд обещает, что основной состав новинки будет таким же, как и у культовой классики с минимальными дополнениями, которые положительно скажутся на продукте.

Пока подтвержден только один вкус для нового порошкового продукта, - это Orange, тот же самый вкус, с которым дебютировал  Animal Pak Powder. Главные отличия новинки будут касаться её внешнего вида. Как и все порошковые продукты бренда, Animal Flex Powder будет выпущен в черно серых тонах. Это в корне отличает новинку от оригинальной культовой версии выпускающейся в красно черной гамме.

Universal заявляет, что новый порошок Animal Flex Powder появится в продаже в ближайшие месяцы. Наш магазин Hulk.com.ua обязательно будет иметь новинку в своем ассортименте. Мы очень надеемся, что украинские любители спорта примут её более благосклонно, нежели Animal Pak Powder, реакция на который была удручающе консервативна. Не смотря на удобство и потрясающую эффективность, многие просто решаются её попробовать. И то, что было признано революцией на рынке спортпита в США в Украине практически не вызвало интереса. Хотя выпить вкусный напиток намного легче и удобнее, нежели глотать десяток таблеток, особенно женщинам.

Самые интересные новинки рынка спортивного питания оперативно для вас на сайте Hulk.com.ua.  Читайте также Cellucor Super HD Ultimate - жиросжигатель с 400 мг кофеина.

Olimp - Summer Punch BCAA Xplode специально для Amazon

Различные специальные выпуски популярных продуктов получили в последнее время значительное распространение. Не остается в стороне и крупный европейский производитель спортивного питания компания Olimp. К пляжному сезону бренд выпускает особый летний аромат для одной из своих многочисленных формул BCAA. Это обычный Olimp BCAA Xplode в новом ярком дизайне, которая сочетает в себе витамин B6, 1 грамм глютамина и 6 граммов BCAA в классическом соотношении 2 : 1: 1. Вкус получил яркое летнее название Olimp - Summer Punch BCAA Xplode.

Продукт выпущен в ограниченном количестве и увы для любителей продукции Олимп будет доступен только на ресурс Amazon . Именно он станет единственным местом, где вы сможете заказать новинку, которая должна появится на этой неделе. Продукт будет иметь летнюю ярко красную упаковку, довольно значительно отличающуюся от классической.

Напоминаем, совсем недавно Myprotein представил обновленный предтренировочный комплекс MyPre V2

Olimp переименовывает Range-66 в Ashwagandha 600 и меняет дизайн продукта.

Мощная компания по производству спортивного питания Olimp Supplements переделала бустер тестостерона Endurance Sport Series Range-66 изменив при этом её внешний вид и изменив название. Новинка бренда теперь соответствует остальным продуктам этого направления в линейке компании. Олимп назвал новый продукт Olimp Ashwagandha 600 sport.

Название обновленного продукта точно объясняет, что в не находится, а именно KS-66 (ашвагандха). Она является его единственным ингредиентом в дозировке 600 мг на две капсулы продукта. Новинка, по-прежнему, очевидно, имеет все обычные преимущества ашваганды. Напомним, в спортивном питании экстракт этого растения используется для стимулирования анаболических процессов, повышения силовых показателей и роста естественного уровня тестостерона.

Любители спортивного питания Olimp уже могут приобрести новую Olimp Ashwagandha 600 sport через официальный сайт бренда и по той же цене, что и оригинальный Range-66. В Украине этот продукт не пользуется значительным спросом, но однозначно появится в ближайшее время.

Это уже не первая на этой неделе новинка торговой марки. Ранее мы писали о том, что Olimp представил новый летний вкус Olimp Redweiler Kiwi Apple

Cellucor Super HD Ultimate - жиросжигатель с 400 мг кофеина.

Несколько недель назад поклонники продукции Cellucor получили информацию о выходе самой мощной предтренировочной добавки бренда C4 Ultimate. Это стало началом появления Ultimate Series в которую также несколько позже вошли P6 Ultimate и формула для пампинга NO3 Ultimate. Теперь к ней добавился новый жиросжигатель Cellucor Super HD Ultimate.

Самый мощный Super HD

Новый Cellucor Super HD Ultimate во многом похож на другие продукты Ultimate, являясь самым мощным индивидуальным элементом бренда в своей категории. Это, безусловно, означает, что он по эффективности превосходит все жиросжигатели этой торговой марки Cellucor, включая обычный Super HD, Super HD Xtreme и его недавно выпущенную систему сжигания жира Super HD Fire, Razor и Water.

Super HD Ultimate, по сути, очень похож на Cellucor Super HD Fire, но в нем есть несколько ингредиентов значительно усиливающих термогенез и сжигание жира.Производитель не стремится открывать точное содержание ингредиентов в матрице. Они объединены в закрытую патентованную сметь Super-HD Ultimate весом 952 мг на две порции капсулы. Особенностью этого жиросжигателя есть кофеин. Именно его 400 мг в сочетании с формулой постепенного высвобождения энергии ZumXR станут изюминкой комплекса. Бороться с жиром ему будут помогать DygloFit dichrostachys glomerata, экстракты крыжовника, черного BioPerine и кайенского перца. Действие препарата , по информации производителя, будет эффективным в течении шести часов после применения.

В последнее время появилась тенденция совместного применения жиросжигателей, для суммирования эффекта. Мы обращаем внимание на те же 400 мг кофеина! Это очень много и сочетать этот продукт можно будет только с добавками не имеющими стимулирующего эффекта. Примером могут быть CLK, Super HD Razor и Cor Series CLA.

Более подробную информацию о добавке можно получить на официальном веб-сайте компании. Cellucor Super HD Ultimate должен поступить в продажу в США в течении нескольких дней. А мы напоминаем, что Kodiak Nutrition меняет формулу Kodiak Attack

.

Myprotein представил обновленный предтренировочный комплекс MyPre V2

MyPre V2 новая версия

Myprotein запустил новую версию предтреника MyPre, которая называется Myprotein MyPre V2. Однако, в отличие от многих других косметических изменений, в MyPre V2 реализована совершенно иная формула, нежели у предшественника.

Обновленный  MyPre Myprotein имеет множество ингредиентов от оригинала, но есть и значительные отличия. Они призваны более эффективно обеспечивать заявленные эффекты применения: борьба с усталостью, взрывная энергия, восстановление. Начать обзор стоит с того, что изменилось в формуле. В составе V2 больше не будет BCAA или EAA, компонента для пампинга агматина и d-аспарагиновой кислоты. Прежним остается наличие цитрулина малата, правда его содержание будет удвоено. Останется также бета-аланин, бетаин, ААКГ, креатина моногидрат и гидрохлорид. Количество кофеина в новой версии будет снижено на 25% до 300 мг.

Новые ингредиенты MyPre V2

Новые ингредиенты в Myprotein MyPre V2представлены весьма обширно. Их целых восемь.Это 1 грамм n-ацетил-1-тирозина, 750 мг нитрозигина, 100 мг TeaCrine, 3 мг йохимбина HCl и 2 мг альфа-йохимбин, 25 мг AstraGin,1 грамм Capsimax и 5 мг экстракта черного перца BioPerine. Формула MyPre V2 имеет области, которые изменились незначительно, но новые компоненты существенно меняют общую картину. Особенно это выражено в аспекте пампинга и производительности. И мы считаем эти изменения значительным улучшением. Поэтому, если вы поклонник MyPre, есть хорошие шансы, что вам понравится и попытка номер два.

Из не очень приятного стоит сказать о том, что новая версия будет немного дороже, но это должно полностью окупиться возросшей мощью. Для нового Myprotein MyPre V2 пока доступны только два варианта вкусов Blue Raspberry и арбуз. С нетерпением ждем появления этого мощного препарата и в Украине.

Напоминаем. Cellucor Whey Sport сочетает сыворотку с креатином и глутамином

 

Olimp представил новый летний вкус Olimp Redweiler Kiwi Apple

В этом месяце производитель спортивного питания Olimp Supplements объявил о выпуске лимитированной версии популярнейшего продукта BCAA Xplode, который можно будет приобрести только этим летом. Он получил соответствующее название Summer Punch и летний  альтернативный дизайн в красном цвете. Мы уже писали о том, что BCAA Xplode Summer Punch будет доступен исключительно на Амазон.

На этой неделе появилась информация о выходе еще одного летнего продукта от Олимп. Он тоже скорее всего будет иметь ограниченный тираж и будет доступен только в жаркий летний сезон 2017. Это предтренировочный комплекс Olimp Redweiler с новым интересным вкусом киви с яблоком. В отличие от другого ограниченного варианта бцаа Olimp Redweiler Kiwi Apple  выпущен не только для продажи через для Amazon. Одним из мест, где уже можно приобрести новинку, является собственный веб-сайт бренда eu.olimp-supplements.com. Нет сомнений, что скоро новинка появится и в Украине. Вполне вероятно появление Olimp Redweiler Summer edition Kiwi Apple и в ассортименте нашего магазина.

Ранее в обзоре новинок спортивного питания мы писали о том, что Скоро появится порошковый Animal Flex.

 

 

Kodiak Nutrition меняет формулу Kodiak Attack

Компания Kodiak Nutrition в течении ближайших двух месяцев обещает обновить формулу своего самого популярного предтренировочного Attack. Kodiak сделал всего два изменения в состав продукта из-за предстоящего изменения регулирования на одном из своих основных рынков. В принципе, все в формуле Kodiak Attack остается тем же самым, за исключением DMHA и кофеина. Первый был полностью удален, и это было вполне ожидаемо. Напоминаем, ранее мы писали о том, что стимулятор DMHA будет запрещен в Австралии. Это было очень серьезной новостью для компании, так как Австралия является для неё одним из наиболее успешных рынков.

Что касается изменения содержания кофеина, Kodiak сохранил свою смесь безводного кофеина и дикофеина малата, но увеличил его вес с 300 мг до 350 мг на порцию. Все остальное в предтренировочном комплексе остается без изменений. 3 грамма цитруллина малата и 3 грамма бета-аланина ( хотя теперь он упоминается как 3-аминопропановая кислота) будут обеспечивать эффективность добавки.. Мы полагаем, что Kodiak Attack определенно будет немного менее интересным без DMHA. Более мощная доза кофеина должна помочь компенсировать это, но пока не совсем понятно насколько это удастся.

Возможно Вам также будет интересно узнать о том, что  Olimp выпустил Summer Punch BCAA Xplode специально для Amazon

Cellucor Whey Sport сочетает сыворотку с креатином и глутамином

Cellucor C4 Sport - это версия знаменитого семейства pre-workout от Cellucor, который не так широко доступен, как некоторые другие добавки, такие как C4 Ripped, C4 Zero или C4 Ultimate. Оно было выпущено для гиганта розничной торговли Walmart и обладает всеми основными эффектами предтренировочных комплексов. В настоящее время Cellucor, по-видимому, расширяет свою серию спорт протеиновым порошком Cellucor Whey Sport. Подобно C4 Sport, Whey Sport - довольно простой продукт с типичной формулой сывороточного белка. Однако у него есть несколько дополнительных ингредиентов, не совсем традиционных для сывороточных протеинов.

Сывороточный протеин с добавками

Каждая порция нового Cellucor Whey Sport содержит 30 г белка из смеси сывороточных концентрата и изолята, 5 г углеводов , в том числе 3 г сахара, 3 г жиров и 170 калорий.  Но это не все ингредиенты этого продукта. В составе Cellucor Whey Sport есть несколько компонентов, которые придают ему несколько преимуществ. Эти добавленные ингредиенты представляют собой моногидрат креатина, в относительно небольшом содержании 2,5 г на порцию для увеличения силовых показателей и мышечной массы и 2 г глутамина для помощи в восстановлении.

Cellucor Whey Sport должен быть выпущен в ближайшее время с двумя традиционными вкусами шоколада и ванили. Согласно предварительным данным в каждой баночке нового Whey Sport будет небольшой подарок в виде пробника предтреника C4 Sport Sport.

Ранее мы писали о том, что Gold Series от Ultimate Nutrition значительно расширяется