Фил Хит обижен на IFBB Elite Pro и обвиняет её в обмане.

Фил Хит обвиняет IFBB Elite Pro в неправомерном использовании его образа 

Для рекламы турнира в индийском городе Нагпур организаторы, одним из которых является федерация IFBB Elite Pro, неправомерно использовали изображение спортсмена. Плакат, который Вы видите, появился на официальной страничке популярного спортсмена в Инстаграмм. В комментарии, семикратный победитель Олимпии, называет федерацию низкоуровневой и нечестной, обвиняя ее в неправомерном использовании его образа и введении болельщиков в заблуждение. Хит подчеркнул, что является исключительно спортсменом лиги IFBB PRO, никак не связан с этим шоу и не планирует в нем участвовать ни в какой мере.

Атлет называет использование его образа попыткой обмануть болельщиков и планирует со своими агентами расследовать данный инцидент. В заключении, он обратился к спортсменам с призывом присоединятся к NPC и ее партнерам для получения статуса профи в лиге IFBB PRO, где, по его выражению, делают истинных чемпионов!

Этот случай накаляет и без того не простые отношения между федерациями и не идет на пользу популяризации бодибилдинга. Самые свежие и интересные новости бодибилдинга, а также спортивное питание в Харькове на Вы найдете на нашем сайте.

Add comment


Security code
Refresh