Кай Грин переквалифицируется в актеры и снимется в «Creed 2» Сильвестра Сталлоне.

Кай Грин прошло полтора года уже полтора года не принимает участие в турнирах по бодибилдингу. В апреле прошлого года он занял первое место в Arnold Classic Brasil 2016 и получил, помимо прочего, квалификацию для участия в Олимпии. Правда, уже традиционно, на сам турнир не вышел. С тех пор Кай Грин игнорировал крупные турниры и есть значительные сомнения в том, что мы ещё увидим спортсмена из Нью-Йорка в качестве профессионального бодибилдера. Похоже, его интересы все больше уходят в сторону от спорта и ведут его на актерскую стезю.

Многократный победитель Arnold Classic производит впечатление человека решившего полностью изменить свою жизнь. Первый шаг в новом бизнесе он уже сделал, снявшись во втором сезоне «Незнакомцев». Работа и гонорары актеров, видимо, не оставили Грина равнодушным. Позавчера Кай Грин опубликовал фотографию на своем профиле Instagram, которая показывает его с боксерскими перчатками на ринге. На фотографии было отмечено упоминание фильма Сильвестра Сталлоне «Creed 2». По-видимому, культурист примет участие во второй части боксерского фильма, который является продолжением легендарных Rocky Movies. Мало того, ходят слухи, что он будет играть главную роль вместе с Сильвестром Сталлоне. Кроме них в фильме должны принять участие Дольф Лундгрен и Майкл Джордан.

Вот такой крутой поворот в своей деятельности решил сделать Кай Грин, что вполне разумно с учетом весьма сомнительных перспектив на победу в Олимпии. Других титулов у него и так достаточно, а платить в Голливуде могут намного больше.

Напоминаем также о том, как разворачивается противостояние между IFBB и IFBB Pro League. Последние новости с "передовой" в материалемТурнир Dennis James Classic Germany – получил статус квалификатора от IFBB Pro League на Олимпию 2018