Кай Грин возвращается в турниры IFBB в 2018 году?

Нет более интересного события для поклонников бодибилдинга, чем состязание на главной сцене Mr. Olympia. В этом году была настоящая битва, причем самое интересное с комментариями и анонсами происходило даже не на сцене, а в интернете. Например между популярным инсайдером бодибилдинга и видеоблогером luimarco и теперь семикратным победителем Phil Heath. Первый очень активно критиковал Хита, вероятно, считая, что Big Ramy был более победы. Особенно много колкостей и шуток было над выпуклым животом действующего чемпиона! Одну из них можно увидеть ниже, ну а канал luimarco просто изобилует ними .

Следующий турнир может стать еще интереснее и скандальне для экспертов и болельщиков, так как на нем может вновь появится давний соперник Хита, крайне не довольный его гегемонией Кай Грин. Официальной информации по этому поводу естественно нет, но к своему новому видео Грин использовал подпись: «The Predator awakens #IFBB # 2018». В самом видео о возвращении ничего не говорится, но хэштеги более чем красноречивы, а значит вероятность появления Грина на турнирах IFBB крайне высока.

Кай Грин всегда умел подогревать интерес к своей персоне и продолжает делать это весьма умело. А пока впереди долгое межсезонье, интенсивная подготовка и целая куча вопросов,ответы на которые будут в новом году. А уже в эти выходные Декстер Джексон решил выступить на EVLS Prague Pro Show-2017