Большой Рами выигрывает Arnold Classic Europe 2017

Всего неделю назад лучшие культуристы в мире были на сцене Олимпии 2017 завершившейся победой Фила Хита, а многих из них уже можно увидеть на других интересных соревнованиях. И хотя для семикратного победителя Олимпии сезон уже завершен, для его соперников он очень активно продолжается. Так сегодня завершился крупнейший на европейском континенте турнир по бодибилдингу Arnold Classic Europe 2017. Для тех, кто следит за этим турниром, далеко не секрет, что фаворитами на нем являются атлеты удачно выступившие на Олимпии. За такое короткое время просто не возможно растерять кондиции и судьи просто не могут не оглядываться на результаты главного соревнования года. 2017-й сюрпризом тоже не стал и первая пятерка полностью сформировалась из участников Олимпии недельной давности.

Поскольку Фил Хит и Декстер Джексон в Барселону не приехали - Большой Рамии и Уильям Бонак  считались однозначными фаворитами Arnold Classic Europe 2017. Они полностью подтвердили свой статус, заняв первое и второе место соответственно. Третьим стал Шон Роден, а Рулли Винклаар и Натан Де Аша замкнули пятерку сильнейших. В экспертной среде вновь было заметно некоторое недовольство тем, что форма Рами была оценена выше чем Бонака. Некоторые нарекания экспертов также вызвало четвертое место Винклаара, многие говорили, что его можно было поставить на ступеньку выше. В итоге имеем своеобразный «открытый кубок федерации Кувейта» )).

Приятным бонусом для победителя стали кубок из рук Арнольда Шварценеггера и 40 000 долларов США.  Стоит отметить, что Большой Рами вышел на очень плотный соревновательный график и планирует через неделю выступить еще на одном турнире - EVLS Prague Pro 2017! Осень для него будет очень урожайной на медали и призовые.

Top 5 - Arnold Classic Europe 2017

  1. Big Ramy
  2. William Bonac
  3. Shawn Rhoden
  4. Roelly Winklaar
  5. Nathan De Asha

Напоминаем, что узнать самые свежие и интересные новости бодибилдинга можно на сайте Hulk.com.ua