Фил Хит выигрывает седьмой титул на Mr. Olympia 2017

Фил Хит догоняет легендарного Арнольда Шварценеггера

Фил Хит стал семикратным победителем турнира Мистер Олимпия и сравнялся по количеству побед с легендой этого вида спорта Арнольдом Шварценеггером. Таков главный итог турнира Mr. Olympia 2017 года. Чуда не случилось. Конечно, поклонники Большого Рами могли надеяться на то, что египтянин выхватит титул из под носа у Хита, но эксперты еще на предварительном этапе пришли к общему мнению, что золото достанется Филу. У него, кстати, были некоторые проблемы с показом оптимальной формы, но конкуренты не смогли воспользоваться осечками американского атлета.

Большой Рами прибавил по сравнению с прошлым годом, но по мнению судей имел проблемы с ногами. Уильям Бонак, безусловно, был одним из самых мощных игроков на сцене, но ему не удалось убедить судей в своем совершенстве. В общем, борьба была, но результат предсказуем.

          Фил Хит и Большой Рами в борьбе за победу на Олимпии 2017!

 

В отрицательном смысле особенно удивил Седрик Макмиллан. В марте он выиграл Arnold Classic 2017, но на Олимпии2017 стал только десятым из-за плохой формы. Остальные атлеты, в целом, были в порядке, как тот же Шон Роден, который, наконец, занял пятое место. Немного спорным результатом является восьмое место в Брэндона Карри. Он выступил значительно лучше себя прошлогоднего, но спортсмен Scitec убежден и многие специалисты считают, что он был достоин большего.

Выиграв в очередной раз на Олимпии в 2017 году, Фил Хит догнал по количеству побед Арнольда Шварценеггера. Однако триумф вышел не на столько мощным, как в лучшие годы и, очень похоже, что в ближайшие несколько лет и Большой Рами и Уильям Бонак смогут рассчитывать на большее, чем просто попадание на пьедестал.

TOP 10 Mr. Olympia 2017

  1. Phil Heath
  2. Big Ramy
  3. William Bonac
  4. Dexter Jackson
  5. Shawn Rhoden
  6. Roelly Winklaar
  7. Nathan De Asha
  8. Brandon Curry
  9. Josh Lenartowicz
  10. Cedric McMillan

Читайте также Бреон Энсли победитель Mr. Olympia 2017 в категории Classic Physique