Кевин Леврон планирует выступить на Arnold Classic Australia 2018

Кевин Леврон приглашает болельщиков на  Arnold Classic Australia 2018

 Выступление на  Олимпии 2016 показало, что не  смотря на возраст у Кевина Леврона весьма красивое тело, но до равной конкуренции на сцене с лучшими профи ему далеко. Итогом стало последнее место ранее прославленного атлета и желание выступить на престижном турнире еще раз. Многие специалисты считают, что недостаток качественной формы вызван длительным перерывом в выступлениях. И, похоже, Кевин Леврон понимает свои слабости и работает над ними. Причем не без успеха, раз в свои пятьдесят три решил вновь заявится на престижный турнир мировой серии.

Кевин Леврон планирует выступить на  Arnold Classic Australia 2018

В социальных сетях вчера, в течение дня, распространились новости, что ожидается интересное событие связанное с предстоящими соревнованиями нового сезона. Многие связывали эти сообщения именно с Левроном и , похоже, оказались правы. Спустя несколько часов появилась информация о том, что атлет из Мэриленда примет участие в Arnold Classic Australia 2018.По крайней мере, именно об этом он говорит в своем новом видео обращении к болельщикам и обещает показать более качественную форму, чем во время Олимпии 2016 года.

В любом случае участие этого популярного спортсмена привлечет дополнительный интерес к турниру. А недавно мы писали о том, что определились Все участники Мистер Олимпия 2017.