Легенда мирового бодибилдинга Рич Пиана находится в искусственной коме после несчастного случая.

Легендарный бодибилдер недавнего прошлого Рич Пиана помещен в искусственную кому после несчастного случая, который произошел с ним в собственном доме в штате Флорида. По предварительной информации он потерял сознание и при падении очень сильно ударился головой. Неофициально появилась информация о том, что возможной причиной потери сознания и травмы стала передозировка наркотиков.

В бессознательном состоянии его и обнаружила подруга атлета Шанель Янсен. Она вызвала на место проишествия медиков и спасателей, которые и отправили Пиану в больницу. По поводу случившегося она оставила короткое сообщение на страничке в Инстаграм: "Хочу сказать только одно. Пиана находится в коме. Всео чем просим я и его семья, это позитивные мысли, молитвы и любовь".

Напоминаем. Что Рич Пиана является одним из наиболее ярких атлетов в истории бодибилдинга. Он был многократным чемпионом США, а после окончания спортивной карьеры откровенно высказывался о проблемах развитии этого вида спорта, стероидах и других острых темах.

Ранее мы писали:

Кай Грин получил приглашение на Мистер Олимпия 2017