MUSCLE MAYHEM PRO / AM 2017 впервые пройдет как квалификационный турнир к Олимпии

10 июня 2017 года в городе Канзас-Сити, Миссури, пройдет популярный турнир по бодибилдингу и фитнесу MUSCLE MAYHEM. В этом событии не было бы ничего необычного, если бы, не одно но. IFBB / NPC MUSCLE MAYHEM PRO / AM 2017 в открытой категории "Бодибилдинг"в этом году впервые получил статус квалификационного турнира на популярнейший конкурс Мистер Олимпия 2017. Это абсолютно новое соревнование в календаре профессиональных бодибилдеров IFBB, которое в случае успеха, может стать ежегодным.

По крайней мере об этом мечтают и говорят его организаторы – популярный тренер Чад Николлс (Chad Nicolls) и его супруга Ким Чижевски-Николлс (Kim Chizevsky-Nicholls, которая в недавнем прошлом была в элите женского бодибилдинга. Турнир пройдет во всех основных категориях. Полный состав участников пока не опубликован и мы ожидаем его появления в ближайшее время. Особенно интересно кого из звезд профи удастся привлечь организаторам для раскрутки турнира. Ну и последнее, что нам известно на данный момент, это то, что генеральным партнером MUSCLE MAYHEM PRO / AM 2017 станет популярный бренд спортивного питания Redcon1.

Самые свежие новости бодибилдинга на сайте Hulk.com.ua. Читайте также о том, что вчера Геральд Уильямс стал победителем Калифорния Про 2017